2021.3.6.春そば作り体験(3日目)
今日の体験作業はそば畑と菜園の耕運機掛けを行った。昼は皆さんが持ち寄った旬の食材を天ぷらで楽しんだ。薪で炊いた羽釜ご飯と味噌汁で会食 歓談。そばの家の上にある桜も蕾を膨らませて春の開花が待ち遠しい。
Posted: 3月 22nd, 2021 under お知らせ, 春そば作り, 活動レポート.
人生、ゆっくり歩いていきましょう
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 4月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |